Меню

Ушли очередные танцоры

25-11-2018, 08:49
Ушли очередные танцоры

Вот и прошёл очередной концерт в котором было много эмоций и прекрасных танцев. Из 17 выпуска 5-ого сезона ушло всего два человека, благодаря Татьяне. Однако это делает сезон еще более запутанным. По новым правилам наставник может спасти одного участника в сезоне. Т.е если наставник выгоняет танцора, то другой член жюри может его взять к себе в команду. Хорошее ли это решение? Узнаем об этом немного позже.

Лучшими танцорами, за которых больше всего проголосовали:

  • Команда Мигеля: Лучшим становится - Маша Худорожкова
  • Команда Татьяны: Лучший танцор - Алексей Летучий
  • Команда Егора: Лучший танцовщик - Саша Ли

В номинацию попали:

  • Мигель: Саша Смирнова, Катя Лузан
  • Татьяна: Лера Бобоян, Игорь Котов
  • Егор: Антон Лушичев, Карен Степонян
Игорь Котов ушел из команды Татьяны

У Татьяны в номинации оказались Игорь Котов и Лера Бобоян. Она решила оставить Леру, поскольку она видит её дальше в проекте и она на нее еще не все поставила. Игорь же для нее - открытие в этом году. Он танцевал хорошо, любовь зрителей росла, однако она решила его отпустить. Лера - единственная девушка и её было глупо выгонять с команды, поэтому Татьяну можно понять.

В номинацию у Егора попали Антон Лушичев и Карен Степонян. Егор решил оставить Антона. А Карен - человек, который станцевал всё отлично и Егор это подтвердил своими словами. И назвал его - цельным человеком. И сказал, что за ним как за каменной стеной. Антон же второй раз в номинации и это очень странно, поскольку следующий выпуск может быть для него последним.

Карен ушёл из команды Егора Дружинина

У Мигеля в номинацию попали две девушки по имени Саша Смирнова и Катя Лузан. Мигель решил оставить Катю. Саша - танцор, который может станцевать всё, однако она не может подстроится под образ, который дают ей хареографы и из-за этого по мнению Мигеля за нее не хотят голосовать. Катя - человек, который просто хочет танцевать и Мигель решил оставить именно её.

Смирнова ушла из команды Мигеля

Казалось бы после того, как Мигель оставил Катю выпуск должен был закончиться, но получилось так, что Татьяна остановила всех и решила взять к себе Сашу Смирнову. Ей нужно было лишь её согласие и Саша согласилась. Таким образом у Татьяны сейчас 5 человек в команде, а у Мигеля и Егора по 4.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Самый веселый человек в жюри (Ответ: Мигель)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы